Главная | Отзывы | Климат на море | Санатории | Гостиницы | Перелет | Пляжи | Лучшие отели | Отдых у моря | Курорты на море
Отдых у моря Курорты на море Отели у моря

Добро пожаловать! Мы рады Вас видеть!

Капитаны карибского моря
Пираты карибского моря
Данный сайт предназначен для геленджик гостиницы на берегу моря фильма Пираты карибского моря. На этом сайте собираются все, кому неравнодушна история неугомонного пирата и его соратников. Здесь Вы можете, смотреть онлайн все части пиратов. На страницах этого сайта Вы найдете: информацию об актерах, сыгравших в этом фильме интервью с ними, прочитать описания фильмов, слушать саундтреки из пиратов карибского моря, узнать новости со съемочной площадки, и многое другое, что Вы до сих пор искали и не могли найти.
Фильмы про пиратов являются своеобразным феноменом современного кинематографа.

капитаны карибского моря
Обычно каждый зритель предпочитает смотреть жанры в своем вкусе – кого-то интересуют триллеры, кого-то мелодрамы, кого-то приключенческое кино.Так и у фильмов о морских пиратах прошлого века была своя аудитория, в достаточно ограниченных рамках. В 1995 году в на экраны вышел и с треском провалился фильм Ренни Харлина «Остров Перерезанной Глотки».Это доказало то, что немногие интересуются пиратской темой.
Первая часть "Пиратов", в которой описывались волшебные приключение флибустьеров в водных просторов Карибского моря, взбудоражила умы миллионов. Необычайная харизма одного из главных героев, удальца-пирата Джека-Воробья, образ которого сыграл Джонни Депп, влюбила в себя и этот фильм множество зрителей и зрительниц, прежде бывших равнодушными к фильмам подобного жанра. Но не только полусумасшедший очаровашка-пират покорил мир. Искрометный юмор, замысловатый сюжет с непредвиденными поворотами, потрясающие спецэффекты и талантливая игра актерского состава сделали из неактуальной сегодняшнему дню "пиратской" темы историю глобального масштаба. Этот фильм разрешен к просмотру практически всем, включая детей до тринадцати лет.
Этот фильм повествует о сказочных событиях, происходящих в Карибском Море и его пределах. Сюжет включает в себя множество компонентов, что и сделало фильм «удобоваримым» для любого типа зрителя. Здесь присутствует и дух приключений, и схватки, и поиски сокровищ, и любовь, и мораль – в общем все и для. Поначалу фильм предполагался как трилогия. Но после третьей части, признанной самой неудачной из всех, было решено снимать четвертую часть.
Эта квадрология до сих пор является первым в истории и единственным фильмом компании «Дисней»с возрастным рейтингом PG-13 ("детям до 13-ти"). Это значит, что возрастная категория людей, любящих этот фильм, практически неограниченна.
Краткое описание фильмов пираты карибского моря
Из полудикой кочевой жизни, напоминающей первобытные времена истории человечества, эти люди могли вернуться в покинутый, уже почти забытый ими привычный
мир очень редко и лишь особыми, сложными путями. Когда началась борьба за колонии,' англичане и французы быстро поняли, что ордами буканьеров можно прекрасно воспользоваться как запасной боевой силой в борьбе с испанцами. Они щедро снабдили их новым оружием и боеприпасами: охота стала удачнее, а испанцы несли еще большие потери.
Это, однако, не привело к изменению образа жизни буканьеров. Совсем другие факторы сыграли свою роль в том, что их орды за сравнительно короткий срок почти совершенно исчезли. Одной из причин стало быстрое истребление дичи на островах. Буканьеры сами подорвали основу своего благополучия необдуманными охотничьими набегами. Вторая причина: расцвет пиратского промысла в Карибском море.
Здесь необходимо дать некоторые пояснения. В нашем повествовании уже много раз шла речь о пиратстве, морском разбойничестве. Современному читателю трудно уловить разницу между пиратством как совершенно законным и более или менее законным действием, то есть между морским разбоем, осуществляемым по поручению какого-либо государства (запрещен решением парижской конференции по международному морскому праву в 1856 г.), и обыкновенным преступным «частным» разбоем, осуществляемым без государственного патента. Между тем эти два действия были строго разграничены в отношении их юридической квалификации вплоть до середины XIX века. С тех пор любое насильственное действие в открытом море счи тается преступлением.
Однако, несмотря на юридические разграничения, на практике разница смывалась. Если государства официально допускают, поддерживают и почти насаждают пиратство, оно в конце концов ускользает из-под их контроля.
Это произошло и на Карибских островах: сначала флотилии различных национальностей, пиратствовавшие по поручению своих государств, сотрудничали с ордами буканьеров против испанцев и в случае нужды вербовали из них пополнение своих команд.
Вскоре, однако, островные бродяги поняли: они могут заниматься разбойничьим промыслом и самостоятельно, это доходнее, чем быть наемниками пиратов. Среди них было немало бывших мореходов, корабельных плотников, людей самых различных профессий; они стали строить корабли и перешли к новому, приключенческому образу жизни. Так буканьеры нашли обратный путь в общество своей эпохи — правда, на самый край этого общества, находящийся вне закона, но все-таки здесь они были ближе к современникам, чем во времена своей полудикой кочевой жизни. Сбросив сырые звериные шкуры, охотник на буйволов надел блестящие сапоги, украшенную перьями шляпу и стал капитаном собственного пиратского корабля — полудикий житель джунглей стал самостоятельным предпринимателем.
Не успели англичане опомниться, как тронутая ими лавина, которую невозможно было остановить, двинулась. Пиратские банды росли как грибы после дождя, по карибским водам носилось все больше кораблей под черным флагом, угрожая уже и английским судам. Нередко матросы английских судов бежали и присоединялись к свободным бандам, надеясь получить больше прибыли уже как самостоятельные предприниматели. Перечень знаменитых капитанов пиратского промысла, процветавшего в Карибском море добрых полтораста лет, пестрит английскими, французскими, голландскими и португальскими именами.
Огромная, достигшая численности в несколько тысяч человек армия пиратов, не признававшая законов ни одного государства и находящаяся вне общества, вскоре, чтобы не погибнуть, была вынуждена установить свои собственные законы, почти свое государство. Карибские пираты, враждебные всему миру, стремились навести какой-то порядок в своей жизни, обеспечить себе тыл от внезапных нападений. Так возникли неписаные, но весьма точные и строго соблюдавшиеся законы; тот, кто их нарушал, платил жизнью. Например, если кто-то отомстил за обиду убийством противника, он должен был известить об этом своих сообщников, которые созывали некое подобие суда присяжных и рассматривали дело. Если суд признавал поступок подсудимого справедливым, он не подвергался никакому наказанию за убийство, в противном случае подсудимого без долгих проволочек казнили и считали порядок восстановленным.
Наиболее достоверным источником, рассказывающим об организации, обычаях и образе жизни, о бесчисленных знаменитых приключениях карибских пиратов, является книга фламандского авантюриста Эксвемелина «Американские морские разбойники». Эксвемелин сам жил среди пиратов, занимался вместе с ними разбоем несколько лет, потом, разбогатев, вернулся в Голландию и написал свою знаменитую книгу, которая была издана в Амстердаме в 1678 году.
Заслуживает внимания уже само то обстоятельство, как Эксвемелин попал к пиратам. В молодости он поступил на службу во французскую Вест-Индскую компанию, переплыл на одном из ее судов в Карибское море и только там понял, что вследствие ловкой формулировки контракта с компанией и полученных им авансов он попал в настоящее рабство: плантаторы обращались со своими служащими как с предметами или с животными, продавали и покупали. Вернуть авансы он не мог, его долги компании все росли, и не предвиделось никаких возможностей изменить судьбу.
Оставалось одно: бежать. Эксвемелин, подобно многим другим рабам, в один прекрасный день бросил все и пустился в джунгли. Случилось так, что он встретился с капитаном пиратского корабля, который принял его в свою банду, после чего молодой фламандец шесть лет провел с морскими разбойниками.
Из книги, в которой Эксвемелин рассказывает о пережитом им, мы узнали, что права и обязанности карибских пиратов регулировались контрактами, составленными с бухгалтерской точностью. Каждый член банды обязан был сам заботиться о своем вооружении и снабжать себя продовольствием на время предприятия. Обычно пираты вступали в компаньонские отношения по двое, принимая по отношению друг к другу взаимные обязательства по взаимопомощи и взаимовыручке. Ионическое море греция один из них погибал, его долю добычи компаньон отдавал вдове, если погибший был холост, наследником оставался компаньон. Такой договор в рамках банды, обеспечивающий взаимную страховку, нередко охватывал несколько человек, а то и всю команду корабля.
Джошами Гиббс (англ.   Joshamee Gibbs ) или Мистер Гиббс (англ.   Mr. Gibbs ) — главный старпом и помощник Джека.
В «Пиратах Карибского моря: Проклятие „Чёрной жемчужины“» Гиббс впервые появляется как матрос на борту Королевского судна, несущего Губернатора Уитерби Суонна и его молодую дочь Элизабет из Англии в Порт-Роял. Гиббс очень суеверный и боится одного упоминания о пиратах. Когда они сталкиваются с разбитым судном, Гиббс является первым, кто предложил, что разбитое судно было атаковано пиратами. Он, вероятно, как и Элизабет, был свидетелем, как «Чёрная Жемчужина» уплывала от разбитого судна.
При неизвестных обстоятельствах Гиббс покинул Королевский флот.
Гиббс превосходный моряк и толковый предводитель. Знает множество легенд и небылиц. Не промах и выпить. Он остается в команде Джека на протяжении трех фильмов, а затем остается на Тортуге — кутить. Позже, судьба вновь сводит его (в Лондоне) с Джеком в поисках источника молодости. Приговаривается к смертной казни, но сжигает карту Источника при Барбоссе (ставшим английским капером). Это вынуждает Барбоссу взять Гиббса с собой на поиски Источника, так как Гиббс во всех деталях помнил содержание карты.
В итоге Джек и Гиббс капитаны карибского моря бутылку, в которую с помощью магии была заключена «Черная Жемчужина», а также остальную «коллекцию» Чёрной Бороды.
Анна-Мария [ править | править исходный текст ]
Анна-Мария (англ.   Annamaria ) — женщина-пират, которая согласилась присоединиться к мистеру Гиббсу и Уиллу Тернеру за возможность противостоять Джеку Воробью за кражу её корабля. Она бьет его несколько раз, прежде чем Уилл вмешивается и обещает ей «Перехватчик» (корабль, который Джек «реквизировал» в погоне за Жемчужиной ) в обмен на сотрудничество в пути. Неохотно, Анна-Мария соглашается. В конце концов, она милостиво позволяет Джеку стать капитаном Жемчужины. Она не появляется в дальнейших фильмах, и её окончательная судьба неизвестна.
Её имя, возможно, происходит от имен Энн и Марии, двух фактических женщин-пиратов под командованием Калико Джека.
Джеймс Норрингтон [ править | править исходный текст ]
Джеймс Норрингтон — адмирал Ост-Индской Торговой Компании. Построил карьеру лейтенанта в Британском флоте, после отправился на Ямайку, где десять лет спустя произведен в командоры. Джеймс решил, что ему в жизни остается только одна цель — брак с «достойной девушкой», дочерью губернатора Элизабет Суонн. К несчастью, этому помешал налет пиратов с «Черной Жемчужины». Они похитили Элизабет. Норрингтон принимал меры, веря в успех. Благодаря находчивости Джека Воробья и смелости Уилла Тернера, Элизабет была спасена. Надеясь захватить пиратов, Норрингтон отправился на Исла-де-Муэрта. Он недооценил проклятых пиратов. Потеряв приличную часть команды, он одержал верх только благодаря тому, что Воробей снял проклятие, и пираты снова стали смертными. Повесив команду «Черной Жемчужины», суд вынес Джеку Воробью смертный приговор. Но Уилл Тернер спас пирата. Элизабет же выбрала свое место — рядом с Уиллом. Побежденный в любви командор принимает поражение достойно. А Воробью дает возможность уйти, дав «денек форы ради спортивного интереса». Впоследствии по не раскрытым в фильме обстоятельствам командор покинул службу.
Во втором фильме. жизнь сыграла с ним жестокую шутку — он потерял всё что имел. Он стал жить на Тортуге и доживать свою исковерканную жизнь как вечный посетитель таверны на Тортуге. Стоит заметить, пиратом он никогда не. Он нанялся в команду к подлецу Джеку Воробью, который взамен своей никчёмной души решил принести в жертву 100 других душ. В итоге Джеймс Норрингтон решил спасти всех на проклятом острове от команды «Летучего Голландца» ценой своей жизни. Но он схитрил, и в итоге он дал спастись команде «Чёрной Жемчужины», завладел сердцем Дейви Джонса и сам спасся. Он отдал сердце лорду Катлеру Беккету (можно сказать, что он помог Британской Ост-Индской компании завладеть морями), за что был произведён в адмиралы и стал командовать «Летучим Голландцем».
В третьем фильме. лорд Катлер Беккет отдает под охрану Норрингтона сердце Дейви Джонса, и адмирал возглавил «Летучий Голландец». Он не смог простить Ост-Индской Компании убийство отца Элизабет, Губернатора Уэзерби Суонна. В середине фильма разворачивается драматическая сцена: любовь всей его жизни Элизабет Суонн попала в плен на его корабль и её ждет виселица, он не мог этого допустить, он был её единственной надеждой. Джеймс Норрингтон решился спасти Элизабет, он выпускает её и её команду под покровом темноты и дает им шанс анапа сочи по морю, но Элизабет не может уйти без. Она простила Джеймса за все и поняла, что он не имеет отношения к убийству её отца и хочет, чтобы он ушел с ней. По его глазам видно, что он тоже яро желает оставить все, только бы быть с ней вместе, но тут эту сцену прерывает Прихлоп Билл Тернер, он поднял тревогу. Норрингтон не может уйти с Элизабет, команда поднялась на сигнал тревоги Прихлопа, баренцево море на карте говорит Элизабет уйти по тросу и говорит, что догонит, но на самом деле Джеймс врет. Она не может уйти одна, снова влюблена в своего героя, но он заставил её спасаться без него, и на пол-пути к своему кораблю Элизабет видит, что дело обстоит худо, она собирается вернуться и помочь адмиралу. Джеймс не мог допустить смерти Элизабет, тогда он достает пистолет и стреляет в трос. Трос рвется и Элизабет падает в воду, в это же мгновение Прихлоп Билл вонзает в адмирала свой тесак. Норрингтон падает. Все это происходит на глазах у Элизабет, и тут же раздается женский крик и плач. Джеймс Норрингтон принимает смерть с честью, когда Дейви Джонс предлагает ему стать частью проклятой команды пиратов, адмирал в ответ на последнем вдохе вонзает в Джонса шпагу.
Губернатор Суонн [ править | править исходный текст ]
Автор: Владислав Абрамович Опубликовано в 09:49
  • 81

Комментарии пользователей

Опубликовано в 14:55
Коса Федотова, 205 тел.

Опубликовано в 10:36
Желтый" Коттедж "Горный воздух.

Опубликовано в 15:23
По Петре можно ходить не один день, но наше путешествие познакомит Вас с основными достопримечательностями.

Информация Посетители, находящиеся на сайте в качестве Гостей, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Нужно зарегистрироваться.

Главная| Геленджик жемчужина моря отзывы| Вид из окна на море| Гагры домик у моря| Дельфины азовского моря| Города на черном море россия| Вода в море новороссийск| Как ловить рыбу на море| Азовское море частный сектор кучугуры| Испания море салоу| Как доехать до черного моря| Адлер отдых у моря| Испания экскурсии отдых на море| Гостевой дом азовское море кучугуры| Домик на море| Гостиницы одессы на берегу моря